Bom tarde! Saindo um pouco do tradicional, hoje trago uma
receita de um delicioso Cupcake salgado com
cobertura em Cream cheese com decoração em Pasta americana. Confesso que
cupcake salgado sempre foi uma das receitas que eu sempre quis fazer. Essa
idéia surgiu no Dia dos Pais, onde eu queria fugir do tradicional cupcake doce,
visto que os homens não são muito chegados rs e fazer algo diferente.
Como eu disse essa receita é diferente até na decoração rs
Como decoração eu proponho um Bigode (ou Moustache)
para deixar o Cupcake ainda mais gracioso (e masculino também!)
Mais uma vez agradeço a Parceria da Mago pelos produtos recebidos para a confecção da decoração.
Primeiro vamos ao passo a passo para a confecção do Bigode:
- Pasta americana
- Corante Verde Mago
- Rolinho Mago
- Esteca Mago
Previamente
tonalize a pasta americana com o corante verde. Com o auxílio do rolinho da
MAGO abra a pasta americana para começar os trabalhos.
Vamos
fazer o bigode (o famoso Moustache)!
Então com o auxílio da esteca corte um losango de uns 7 cm de comprimento
aproximadamente ou do tamanho que deseja o bigode(Eu fiz um pouco maior).
Faça uma
marcação com a esteca bem na metade desse losango (em cima e em baixo).
Com a
ponta dos dedos, comece a curvar as pontas desse losango para cima. Até formar
uma ligeira voltinha para cima na extremidade.
Continue
fazendo a voltinha de ambos os lados, e acertando e modelando os detalhes com
as mãos. Não tem mistério!E estará pronto seu moustache, ou melhor dizendo
bigode.
Agora,
vamos pôr a mão na massa e partir para a Receita do cupcake salgado!
Cupcake salgado com cobertura em Cream Cheese
Ingredientes (Massa)
1 xícara de chá de Farinha de trigo
1 Colher
de sopa de fermento em pó
½ xícara
de chá de óleo
1 xícara
de chá de leite
5 ovos
3
colheres de sopa de creme de leite
50g de
queijo parmesão ralado
Sal a
gosto
Recheio (a gosto)
Opções:
Queijo em
cubos
Calabresa
etc
Cobertura
Cream
cheese
Modo de preparo
Bata o óleo, o leite, o creme de leite e os ovos no
liquidificador. Aos poucos acrescente a farinha de trigo, o queijo parmesão, o
sal e por último o fermento, até formar uma pasta cremosa.
Preencha as forminhas com a massa, e leve ao forno pré
aquecido por cerca de 25 minutos.
Forminha forneável MAGO
Uma semana abençoada à todos!
Gostei da receita, simples e prática... Mais uma bela e DELICIOSA receita como TODAS as que encontro por aqui :0)
ResponderExcluirBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Obrigada Márcia! um bjão
ExcluirCarina querida, saudades tb.
ResponderExcluirEu n/estava conseguindo passar por aqui, n/acessava o blog, te vi num papo animado de almoço (acho que era almoço) c/um amigo e n/consegui entrar p/comentar kkkk
Peguei essa receitinha, pq adoro cup salgado,
Parabéns pelo bigode kkkk
Bjssssssss amiga e que bom que vc voltou...
hahahahah Dinha que saudade ! sempre bem humorada! um bjão querida!
ExcluirOlá Carina: ficou bem engraçado este cupcake,desde logo pela decoração,mas o sabor também deve ser muito bom.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Márcia Obrigada! a decoração é para brincar mesmo rsrs e comer tbm! rsrs bjuss*
ExcluirComo vc é criativa querida,
ResponderExcluirficou lindo, sucesso total!
Bjs
Obrigada Andrea! Vc é uma querida! bjinhos*
ExcluirNunca fiz cupcakes salgados, mas ficaram com óptimo aspecto!
ResponderExcluirBeijinhos*
Foi a primeira vez que fiz! mas adorei pretendo fazer mais vezes! e obrigada! bjus*
ExcluirFicou tão lindo achei piada ao bigode
ResponderExcluirbjs
hahahaha o bigode é para fazer graça mesmo rsrs bjuus*
ExcluirNossa nunca experimentei o cupcake salgado. Amo CupCake.
ResponderExcluirBlog: The Little Girl With Big Dreams
Fan Page: The Little Girl With Big Dreams
Beijosss
É muuuuito bom! vc pode rechear com queijo, calabresa, presunto.. o que vc quiser! fica uma delícia!
ExcluirOi CArina que lega o bigode mustache eu ja fiz um bolo assim mas só a massa mesmo sou péssima em modelar as coisas, o meu bolo só ficou bom pq era so cortar rsrs vi no pinterest e copiei, vc leva jeito
ResponderExcluirbjs
Gélia
Querida Carina , esses cupcakes são deliciosos e o seu está esplendido amei beijos Luci
ResponderExcluirQuerida, obrigada pelo carinho...
ResponderExcluirBjssssssssss
Querida, passei p/desejar uma semana linda e abençoada p/vcs...
ResponderExcluirVoltando para agradecer o seu carinho, e te desejar uma Excelente Semana.
ResponderExcluirBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil).
http://decolherpracolher.blogspot.com
Carina você sempre carinhosa conosco, voltei pra deixar um belo beijo amiga.
ResponderExcluirLuci
Amigas vcs são uns amores! Eu que agradeço a Deus por ter sempre vcs aqui comigo bjinhos
ResponderExcluirCarina , vim deixar um beijo de boa noite amiga.
ResponderExcluirBeijos Luci