Que eu sou VICIADA em café, já não é novidade rs Mas eu realmente amo não só o café.. mas completamente todas as suas possíveis variações: quentes, geladas, com texturas diferentes, saborizado... e por aí vai...
Adoro a sensação de aconchego, e ao mesmo tempo a sobriedade que o café traz. Na verdade, eu amo bebidas quentinhas (até no calor kk). Quando viajo, fico caçando alguma cafeteria para visitar, degustar enfim..
Sem querer fazer propaganda mas já fazendo rs Aqui no Rio, a cafeteria que eu sempre marco ponto é o Starbucks. É muito conhecida nos EUA, e tem sempre o mesmo estilo aconchegante. Quando eu ainda estava estudando (Me formei mês passado! EBAA!), já fazia parte do meu trajeto parar no Starbucks, pra lanchar, tomar um café, descansar, estudar.. (isso msm !). Lá tem rede WIFI, e tomadas em tudo que é canto para você usar seu notebook ou celular sem ter medo de acabar a bateria.. além do mais você pode ficar quanto tempo quiser.. (tem pessoas q ficam hooooras rs).
Bem, resumindo lá é um paraíso para mim. Eu já sei o nome dos atendentes, sei tudo que tem no cardápio, e sempre estou por dentro de todas as promoções.. Hahahaha isso se chama VÍCIO por CAFÉ!
Mas brincadeiras à parte, independente se você é viciado ou não, como eu. Tomar um cafezinho de vez em quando não faz mal né rs
Essa semana, testei (e MEGA aprovei) uma receita de café cremoso, fica muitoooo gostoso.
E dá para guardar e ir usando aos poucos. O que eu mais achei interessante é apresentação, fica muito bonito para servir para as visitas, assim como serviriam à vc em uma cafeteria.
CAFÉ CREMOSO
- 50 g de café solúvel
- 2 xícaras de açúcar refinado
- 1 xícara de água fervente
Modo de Preparo
Junte todos os ingredientes na batedeira, e bata durante 10-15 minutos aproximadamente até formar um creme consistente.
DICA: Utilize 1 colher (sopa) de café cremoso para cada xícara de leite quente e misture bem. Guarde a mistura de café no freezer , em recipiente fechado, para manter sua cremosidade. Não é preciso descongelar para usar.