domingo, 6 de janeiro de 2013

Receita de massa básica para Cupcake

 

 cup 

Existem diversas receitas para a massa do cupcake. A partir dessa massa básica você pode criar outros sabores, recheio e decoração. Divirta-se!

 

Ingredientes

1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar refinado
1/2 xícara de leite
2 ovos
100g de mateiga sem sal
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (café) de bicarbonato de sódio

Como Fazer

1. Peneire a farinha de trigo e o fermento em uma tigela. Reserve.
2. Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até obter o ponto de creme.
3. Acrescente os ovos, um a um, enquanto bate a massa.
4. Adicione o leite aos poucos.
5. Junte a farinha, bicarbonato e fermento, e bata até homogeneizar.
6. Disponha as forminhas para cupcake na forma para assar. Com uma colher, coloque a massa em cada forminha até 2/3 de sua altura.
7. Pré-aqueça o forno a 180°C.
8. Leve ao forno por cerca de 20 minutos.


Então é isso! É muuuuuito fácil! Use sua imaginação e criatividade!
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo recadinho! Volte sempre! Carina Mendonça