Hoje trago uma receita zás-trás de Pizza! É uma pizza de calabresa e queijo feita no liquidificador, mais praticidade impossível! Uma receita para aquele dia que ninguém quer ir para cozinha e a preguiça impera absoluta.
Para os mais críticos talvez haja um pouco de estranheza na massa, que é diferente da massa tradicional. Justamente porque é feita no liquidificador, e você não terá trabalho nenhum em gastar energia sovando a massa ou esperando descansar.
Então para quem tem fome! Vamos a Receita!
Ps.1: As imagens não estão muito boas pois foram do meu celular e tiradas à noite!
Ps.2: Como podem ver nas imagens tem cebola (eu AMO cebola rs) que não está na receita, então fica a critério adicionar ou não.
RECEITA
Rendimento: aprox. 2 discos de pizzaTempo: 35 min.
Ingredientes
2 xíc. de chá de leite
1/4 de xíc. de chá de óleo
3 ovos
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
2 e 1/2 xíc. de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura
1 xíc. de chá de molho de tomate
200g de línguiça calabresa defumada
300g de queijo mussarela ralado grosso
Orégano e azeite à gosto
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, o queijo, o sal, a farinha e o fermento. Até formar uma massa líquida homogênea. Despeje a massa em uma fôrma untada de 25cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C, e então pré-asse as massas por 10 minutos. Após esse tempo, retire do forno e cubra a massa com o molho de tomate, a mussarela, as rodelas de linguiça, o orégano e o azeite. Volte ao forno, até o queijo derreter e sirva!