Páginas

sexta-feira, 13 de março de 2015

Café Cremoso

Que eu sou VICIADA em café, já não é novidade rs Mas eu realmente amo não só o café.. mas completamente todas as suas possíveis variações: quentes, geladas, com texturas diferentes, saborizado... e por aí vai...

Adoro a sensação de aconchego, e ao mesmo tempo a sobriedade que o café traz. Na verdade, eu amo bebidas quentinhas (até no calor kk). Quando viajo, fico caçando alguma cafeteria para visitar, degustar enfim..
Sem querer fazer propaganda mas já fazendo rs Aqui no Rio, a cafeteria que eu sempre marco ponto é o Starbucks. É muito conhecida nos EUA, e tem sempre o mesmo estilo aconchegante. Quando eu ainda estava estudando (Me formei mês passado! EBAA!), já fazia parte do meu trajeto parar no Starbucks, pra lanchar, tomar um café, descansar, estudar.. (isso msm !). Lá tem rede WIFI, e tomadas em tudo que é canto para você usar seu notebook ou celular sem ter medo de acabar a bateria.. além do mais você pode ficar quanto tempo quiser.. (tem pessoas q ficam hooooras rs).

Bem, resumindo lá é um paraíso para mim. Eu já sei o nome dos atendentes, sei tudo que tem no cardápio, e sempre estou por dentro de todas as promoções.. Hahahaha isso se chama VÍCIO por CAFÉ!

Mas brincadeiras à parte, independente se você é viciado ou não, como eu. Tomar um cafezinho de vez em quando não faz mal né rs

Essa semana, testei (e MEGA aprovei) uma receita de café cremoso, fica muitoooo gostoso.

E dá para guardar e ir usando aos poucos. O que eu mais achei interessante é apresentação, fica muito bonito para servir para as visitas, assim como serviriam à vc em uma cafeteria.



CAFÉ CREMOSO
  • 50 g de café solúvel 
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 1 xícara de água fervente
Modo de Preparo
Junte todos os ingredientes na batedeira, e bata  durante 10-15 minutos aproximadamente até formar um creme consistente.

DICA: Utilize 1 colher (sopa) de café cremoso para cada xícara de leite quente e misture bem. Guarde a mistura de café no freezer , em recipiente fechado, para manter sua cremosidade. Não é preciso descongelar para usar.

12 comentários:

  1. Olá Carina!!!!
    Em primeiro lugar, parabéns pela formatura!!! Que seja um caminho de muita luz e sucesso pra ti!!!
    Aiiii...amo café, adorei a dica, não tinha idéia de como era feito!
    Beijos e ótimo final de semana pra ti! =)

    ResponderExcluir
  2. Também adoro café , achei este delicioso e simples de preparar
    Bom fim de semana
    bj

    ResponderExcluir
  3. Estou partindo p/o mercado p/comprar o café solúvel kkkk
    Sou viciadérrima kkkk em café
    Bjssss amiga e um FDS abençoado p/vcs

    ResponderExcluir
  4. Querida Carina: muitos parabéns primeiro pela tua formatura. Desejo-te muitas felicidades.
    Agora este café deve ser um espectáculo!!! Fácil de preparar e lindo! A chávena está de se beber com os olhos,rsrs. Adorei
    Bj
    Márcia

    ResponderExcluir
  5. Hello, querida Carina!
    Uau...que chique!
    Nunca pensei que fosse tão fácil fazer café cremoso, receita nota 10!
    A cada dia que venho ao seu cantinho me surpreendo com suas belas e tentadoras receitas!

    Parabéns pela sua formatura, que a sua vida seja de muitas conquistas e sucessos!
    Big bjo no seu ♥

    ResponderExcluir
  6. Tenho essa receita salva faz um tempão já e ainda nunca provei. Fica tão lindo né? Imagino que suuuuper apetitoso tb...o seu está com um aspecto divino!!!!!! =) Beijocas e uma ótima semana!

    ResponderExcluir
  7. Oi Carina,
    eu também adoro café, já fiz várias vezes este café cremoso, é um sucesso, o seu ficou lindo e super cremoso, adorei!
    Uma ótima semana, bjs!

    ResponderExcluir
  8. Oi Carina

    Que receitinha bacana!
    um café cremoso!
    Já fica tudo prontinho no freezer!
    adorei conhecer essa receita!
    obrigada por compartilhar!

    beijinhos

    ResponderExcluir
  9. Oi, Ca,

    Eu vim te visitar antes, mas o meu comentário tá dando erro, faz tempo, e simplesmente não estava entrando. Espero que agora entre, rsrs. Eu já fiz muito este café cremoso, mas o meu fica mais claro, acho que porque bato mais, rsrs. Ele realmente é uma delícia e enrique as bebidas em que é acrescentado, né? O seu ficou lindo!

    Um beijo, boa noite e ótima semana!

    ResponderExcluir
  10. Hummm que delicia a sua receita de café!!! Adorei!!! Estou te seguindo para não perder nada!!! Tenhoum blog de comidinhas também, quando puder apareça!!! Beijinhos e uma ótima Semana Santa!!!

    ResponderExcluir
  11. Vim tomar mais um cafezinho delicioso com vc e matar a saudade kkk
    Bjssss amiga e uma semana de muito sucesso e abençoada pvs

    ResponderExcluir

Obrigada pelo recadinho! Volte sempre! Carina Mendonça